ЛЕКАРСТВО ДЛЯ ДУШИ

ЛЕКАРСТВО ДЛЯ ДУШИ
Послание от "тётеньки с колокольчиком" - Марины Владимировны Мельницкой - педагога нашего театра

Пожалуйста, сначала прочитайте сообщение, а потом обязательно посмотрите видео по ссылке >>




Уважаемые взрослые!


Мой очередной монолог записывался в моей квартире не только потому, что я, как и все, на карантине и сижу дома. А потому, что всё, что вам удалось разглядеть на фотографиях – книги, множество игрушек, рисунки моих разновозрастных детей и внуков – это хороший фон к моему рассказу.
Я ничего специально не выставляла, у меня всегда так.
В нашем доме всегда было много книг и игрушек. Родители, несмотря на то, что было трудное военное время, находили минуты, чтобы нам что-то рассказывать, петь, рисовать, придумывать праздники… А старшая сестра вечно морочила мне голову: то из корзинки с ягодами выскочил гномик, и теперь у нас живёт… То она пугала меня какой-то Гавкой, которая поселилась в книгах на этажерке… рисовала её, показывала её следы…
Потом без конца что-то придумывали её сыновья и мои дочери. Времена всегда были трудные, но несмотря на это, жили мы, хоть и бедно, но полноценно и интересно. И профессии у нас у всех творческие, и работа – по душе.

Сейчас детское творчество и детская талантливость во всех её проявлениях стали предметом всеобщего внимания и даже, к сожалению, поводом для родительских амбиций и разнообразных не всегда бескорыстных проектов. А тогда, почти 40 лет назад, мы очень старались заинтересовать детскими сказками Краснодарское книжное издательство, но они ответили, что эта книжка никому не будет интересна, и её никто не будет покупать.
Жаль, что у нас всегда крайности!


ПЕРЕЙТИ >> СЛУШАТЬ >> ЧИТАТЬ >> НАЖАТЬ >> КЛИКНУТЬ >> ВКОНТАКТЕ





Афиша
май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Суббота, 16 мая

Сегодня у нас нет спектаклей


Ближайшие спектакли