Отзывы

Отзывы

12 декабря 2018, Марина
Здравствуйте. У меня вопрос. Если ребенку почти 3 года, а спектакли у вас только с 4, то на родителей при входе в театр будут ругаться и указывать на возраст ребенка, тем самым портя настроение от посещения (так я поняла, читая отзывы) или все-таки можно ходить в театр с ребенком младше 4 лет, а те сотрудники, которые ругались на посетителей больше подобного не повторят? И если и правда работники против посещения театра детьми более младшего возраста, то другой вопрос, будут ли представления для детей с ограничением возраста от 2 или 3 лет, в других городах ведь есть такая практика.

Отвечает педагог театра Александра Владиславовна Попова.
Здравствуйте, Марина!

Очень просим Вас прочитать не только «отзывы», но и наши ОТВЕТЫ на них, где мы пишем о том, что НИКТО НИКОГДА в нашем театре ни на кого не «ругается».

Согласитесь, в каждом доме есть свои правила, которые гости должны соблюдать. В нашем Доме тоже есть такие правила. И мы очень просим всех родителей сначала познакомиться с этими правилами, а только потом уже покупать билеты. Если бы все так и делали, то настроение от посещения ни у кого бы «не портилось».

Мы знаем свои спектакли, мы наблюдаем за зрителями из года в год, именно поэтому, на одну сказку мы советуем приходить с 6 лет, на другую – строго с 8 лет, а третью разрешаем в 4 года! Почему в наш театр мы приглашаем зрителей с 4 (!) лет, Вы можете подробно прочитать здесь - http://arhpuppet.ru/kids/ , как и получить ответы на другие Ваши вопросы.

Что касается представлений для самых маленьких зрителей (2-3 лет), то они обязательно вернутся в театр, когда будет готово для них специальное помещение. На такие представления можно будет прийти «на разведку» и понять, готов ли Ваш ребёнок быть зрителем и осознанно воспринимать то, что происходит на сцене, или ему всё-таки стоит ещё немного подрасти.

Если у Вас остались ещё вопросы, пожалуйста, позвоните педагогам по телефону 20 52 40 (Марина Владимировна и Александра Владиславовна).

Афиша
март 2024